lunes, 14 de noviembre de 2011
Tarta crumble de frambuesas y requesón
Este es otro de mis inventos..je,je..y lo tenía pendiente de publicar y hoy me he dicho: y por qué no? Así que aquí la tenéis....
Es superfácil de hacer y os aseguro que es un bocado delicioso!! Me falta dominar más lo del crumble pero seguro que repito y así voy practicando...
Necesitaremos:
- 1 lámina de masa brisa ( yo sólo usé un trozo porque la hice pequeña..)
- 1 tarrina de requesón
- frambuesas
Y para el crumble:
-130 gr de azúcar ( yo lo puese moreno )
- 130 gr de harina
- 130 gr de mantequilla fría
- sirope de fresa y azúcar glass para decorar
Cómo lo hacemos:
Lo primero será engrasar un molde y extender la masa brisa forrando también los bordes. La pincharemos con un tenedor para que no suba mucho.
Pondremos una base de requesón y distribuiremos las frambuesas por encima. Si queremos podemos espolvorear un poco de azúcar.
Para hacer el crumble, pondremos en un bol la harina, el azúcar y la mantequilla cortada en dados y fría. Iremos frotando con las manos hasta conseguir una textura como de migas.
Pondremos el resultado sobre las frambuesas y lo meteremos al horno caliente hasta que se quede tostadito..
Cuando temple un poco, espolvorearemos con azúcar glass y decoraremos con sirope de fresa.
Y el resultado es para comérselo!!!!
O no???
Consejo: está más rico templadito!!
Hasta pronto!!! Besitos!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Solete, ya te lo he dicho, pero me hacia ilusion ser la primera en comentar!! Tiene una pinta estupenda, ya esta archivadita para hacerla!!!! Nesitos
ResponderEliminarQué buena !!, una pinta increible, ¡vaya corte!, impresionante..
ResponderEliminarMuchos besos
Y yo que tengo los crumbles pendientes... pero es que esta tarta está deliciosa, con ese juguito.. como para resistirse! :D
ResponderEliminarUn besoooo!
Preciosa y un corte espectacular tiene que estar de muerte un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot,com
que pintaza de tarta por favor!!!! por aqui me quedo sin dudarlo un buen rato
ResponderEliminarqué ricaaaaa....
ResponderEliminarun precioso corte y unas fotos muy bonitas.
besitos,
Ani.
Que pinta más buena tiene ese corte, que jugosita se ve, una delicia, besos
ResponderEliminarVaya una pinta mas apetitosa que tiene, con tu permiso te tomo nota y me quedo por aquí. Un beso
ResponderEliminarPues tu invento tiene una pinta para morirse, la foto del corte es genial! se me cae la babita :P
ResponderEliminarCaray!!! tiene que estar riquísima... me apunto la receta!
ResponderEliminarPues sigue inventando, porque seguro que está buenísima. Está diciendo "cómeme!"
ResponderEliminarLástima que no pueda comerme un trocito por el requesón, pero a la próxima que pueda, no te lo perdono.
Besos
K cosa más rica, me encantan los crumble..y el tuyo está espectacular.
ResponderEliminarBesoss
riquisimo ese invento tuyo
ResponderEliminarun besote
Estupendo corte que tiene la tarta! Me la apunto sin dudar.
ResponderEliminarBesos
Que bueba pinta tiene y que facil. besos. Ellen www.ellegancia.com
ResponderEliminaruauh tiene una ìnta genial,super apetecible,si parece que lo tienes dominado!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
esto es demasiado!!!! que bueno
ResponderEliminarMadre mía que delicia nos traes!!!
ResponderEliminarummmmm madre mia que pinta mas wenaaaa,un trocito por favor
ResponderEliminar