lunes, 13 de agosto de 2012

New York Cheese Cake


Hola a todos los que aún estáis por aquí pese a mi ausencia, ya sabéis que obligada por las circunstancias...pues sí, sigo sin ordenador y también estuve una temporada sin móvil..lo cual fue horrible y me permitió darme cuenta de lo enganchadísima que estoy a estas cosas...
Por suerte también sigo muy enganchada a la cocina y con muchas ganas de enseñaros lo que hago, así que, en la medida que pueda, iré poniendo alguna recetilla...os parece??

Pues vamos a empezar con la que es mi tarta favorita sin ninguna duda...he probado muchísimas recetas y me quedo con esta! Se la copié a ManuCatMan y con su permiso os la escribo por si os apetece hacerla... yo ya la he hecho varias veces, incluso he vendido alguna y siempre ha sido un éxito! La de la foto en concreto la hice para el cumpleaños de mi madre aprovechando que estaba mi hermano en casa y también es su favorita..

Manos a la obra??? Ya veréis qué facilita..


Vamos a necesitar:
Para la base:

- 300 gr de galletas ( yo puse las maria de toda la vida)
- 60 gr mantequilla

Para el relleno:

- 6 huevos
- 600 gr de queso cremoso tipo philadelphia
- 400 gr de nata para cocinar
- 200 gr de leche condensada
- ralladura de limón y yo le puse unas gotas de esencia de vainilla

Para la cobertura:

Yo le puse mermelada de fresa casera..buenísima!!

Empezaremos triturando las galletas en el vaso de la thermomix programando 5 seg, vel. 7-9. Añadimos la mantequilla 5 min
 80°,vel.3.Forramos la base y las paredes de un molde desmontable y lo metemos al congelador mientras preparamos el relleno.

También encendemos el horno a 180° y metemos un molde con agua para ir preparando el baño maria
 Debe ser un molde más grande que el de la tarta..

Para hacer el relleno, sin lavar el vaso, ponemos los huevos 30 seg.vel. 5. Añadimos la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura y el queso y programamos 30 seg. vel. 5.

Sacamos el molde del congelador y lo forramos con papel de aluminio para que no entre agua del baño maria. Echamos la mezcla y lo ponemos a horno unos 45-60 minutos. Cuando comprobemos que ha cuajado y que se ha dorado un poco por arriba, lo sacamos y lo dejamos templar antes de meterlo en la nevara. Es mejor hacerlo de un día para otro.

Antes de servir, cubriremos con la mermelada que más nos guste y....a disfrutar!!!

21 comentarios:

  1. Guauuu increible, creo que la voy a versionar sin gluten.
    Un besote!

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  2. Esto es una bomba calórica pero que delicia!!!
    madre yo quiero un trozo ahora!!
    un besito guapa
    Ellen

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    1. Sí que lo es pero...un día es un día!! Marchando un trocito!!

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  3. Hola Nancy!!! He visto tu publicación en el grupo de cocinill@s valencian@s y me he venido a conocer tu blog. Me quedo como seguidora y decirte que me gusta mucho como te ha quedado la tarta, me encanta el queso philadelphia, bsssssssssssss.

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  4. Muchas gracias Silvia y bienvenida!!!

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  5. hola nancy, así me gusta que no pares de hacer tartas y engordes tu, jaja, tiene buena pinta pero si la hago me la como yo, así que cuando tenga algun evento la hare, besetes

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  6. Espectacular, adoro la tarta de queso, así que me llevo un trocito para tomar después con el café
    Un beso!

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  7. Jajajajajja...ya me avisarás si la haces!!

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  8. PERO BUENO!!!!!
    Si ya me parecia a mi!!!!!
    Me parecía mut raro no recibir tus post e inicio de blogger pero como no me entero pensé q estaba haciendo algo mal!!!
    Pues me alegro de tenerte ya por aquí!!!

    Ay!! Soy adicta a los Cheescake... no se acerlo , claro pero... ME LOS COMO TODOS!!!!
    Así q, como siempre le dogo a Manu, LO HARË!!! A ver si aprendo de una vez a hacer cositas ricas! :-)

    Un placer leerte y tenerte por aquí!!!

    Muacksss :-)

    A
    http://dolcefarniente-missa.blogspot.com.es/

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  9. Estoy feliz y espero que sigas por aquí mucho más!!
    te echo tanto de menos!!!
    Guapa y más que guapa!
    T'estim

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    1. Ainssssss...yo también espero seguir! Guapo tú!!!!!

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  10. Nancy te ha quedado una tarta espectacular, cuanto me alegro que como dices estes enganchada a la cocina, para hacer cosas tan ricas como esta, y publicarlas muchas gracias por ello. Mil besicos

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    1. Muchas gracias Maria..intentaré seguir publicando..

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  11. Hola! menuda tarta mas rica mmmm tengo que probarla.
    A ver si se soluciona tu problema de ordenador, yo no me quiero poner en tu piel, no se que me pasaría, hay que ver que afi-adicción jajaja
    Un besete guapa

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    1. Gracias guapa! Y espero que no te veas nunca en mi situación porque se pasa mal y, además....no me quiero perder tus galletas!!! Jijiui..besetes!!

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  12. como me gustan las tartas de queso,no se libra ninguna! ese primer plano habla solito jeje...
    saludos.

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  13. Se perfectamente por lo que estás pasando... mi ordenadoe decidió "irse de vacaciones" y aún no está de nuevo en las condiciones más aceptables. Y ya estoy desesperada. Por suerte puedo robarle el suyo durante unas pocas horas a mi maridín de vez en cuando, jejeje.
    Pero poco a poco volveremos a estar al cien por cien. Tu tarta me encanta, dan unas ganas de pegarle un lametón a la pantalla...
    Un besazo guapa. Vivi

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