lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta crumble de frambuesas y requesón



Este es otro de mis inventos..je,je..y lo tenía pendiente de publicar y hoy me he dicho: y por qué no? Así que aquí la tenéis....
Es superfácil de hacer y os aseguro que es un bocado delicioso!! Me falta dominar más lo del crumble pero seguro que repito y así voy practicando...

Necesitaremos:

- 1 lámina de masa brisa ( yo sólo usé un trozo porque la hice pequeña..)
- 1 tarrina de requesón
-  frambuesas

Y para el crumble:
-130 gr de azúcar ( yo lo puese moreno )
- 130 gr de harina
- 130 gr de mantequilla fría

- sirope de fresa y azúcar glass para decorar

Cómo lo hacemos:

Lo primero será engrasar un molde  y extender la masa brisa forrando también los bordes. La pincharemos con un tenedor para que no suba mucho.
Pondremos una base de requesón y distribuiremos las frambuesas por encima. Si queremos podemos espolvorear un poco de azúcar.
Para hacer el crumble, pondremos en un bol la harina, el azúcar y la mantequilla cortada en dados y fría. Iremos frotando con las manos hasta conseguir una textura como de migas.
Pondremos el resultado sobre las frambuesas y lo meteremos al horno caliente hasta que se quede tostadito..
Cuando temple un poco, espolvorearemos con azúcar glass y decoraremos con sirope de fresa.

Y el resultado es para comérselo!!!!

O no???


Consejo: está más rico templadito!!

Hasta pronto!!! Besitos!!

19 comentarios:

  1. Solete, ya te lo he dicho, pero me hacia ilusion ser la primera en comentar!! Tiene una pinta estupenda, ya esta archivadita para hacerla!!!! Nesitos

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  2. Qué buena !!, una pinta increible, ¡vaya corte!, impresionante..

    Muchos besos

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  3. Y yo que tengo los crumbles pendientes... pero es que esta tarta está deliciosa, con ese juguito.. como para resistirse! :D
    Un besoooo!

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  4. Preciosa y un corte espectacular tiene que estar de muerte un besico
    cosicasdulces.blogspot,com

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  5. que pintaza de tarta por favor!!!! por aqui me quedo sin dudarlo un buen rato

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  6. qué ricaaaaa....
    un precioso corte y unas fotos muy bonitas.
    besitos,
    Ani.

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  7. Que pinta más buena tiene ese corte, que jugosita se ve, una delicia, besos

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  8. Vaya una pinta mas apetitosa que tiene, con tu permiso te tomo nota y me quedo por aquí. Un beso

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  9. Pues tu invento tiene una pinta para morirse, la foto del corte es genial! se me cae la babita :P

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  10. Caray!!! tiene que estar riquísima... me apunto la receta!

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  11. Pues sigue inventando, porque seguro que está buenísima. Está diciendo "cómeme!"
    Lástima que no pueda comerme un trocito por el requesón, pero a la próxima que pueda, no te lo perdono.
    Besos

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  12. K cosa más rica, me encantan los crumble..y el tuyo está espectacular.

    Besoss

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  13. Estupendo corte que tiene la tarta! Me la apunto sin dudar.
    Besos

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  14. Que bueba pinta tiene y que facil. besos. Ellen www.ellegancia.com

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  15. uauh tiene una ìnta genial,super apetecible,si parece que lo tienes dominado!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  16. esto es demasiado!!!! que bueno

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  17. ummmmm madre mia que pinta mas wenaaaa,un trocito por favor

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