lunes, 13 de agosto de 2012
New York Cheese Cake
Hola a todos los que aún estáis por aquí pese a mi ausencia, ya sabéis que obligada por las circunstancias...pues sí, sigo sin ordenador y también estuve una temporada sin móvil..lo cual fue horrible y me permitió darme cuenta de lo enganchadísima que estoy a estas cosas...
Por suerte también sigo muy enganchada a la cocina y con muchas ganas de enseñaros lo que hago, así que, en la medida que pueda, iré poniendo alguna recetilla...os parece??
Pues vamos a empezar con la que es mi tarta favorita sin ninguna duda...he probado muchísimas recetas y me quedo con esta! Se la copié a ManuCatMan y con su permiso os la escribo por si os apetece hacerla... yo ya la he hecho varias veces, incluso he vendido alguna y siempre ha sido un éxito! La de la foto en concreto la hice para el cumpleaños de mi madre aprovechando que estaba mi hermano en casa y también es su favorita..
Manos a la obra??? Ya veréis qué facilita..
Vamos a necesitar:
Para la base:
- 300 gr de galletas ( yo puse las maria de toda la vida)
- 60 gr mantequilla
Para el relleno:
- 6 huevos
- 600 gr de queso cremoso tipo philadelphia
- 400 gr de nata para cocinar
- 200 gr de leche condensada
- ralladura de limón y yo le puse unas gotas de esencia de vainilla
Para la cobertura:
Yo le puse mermelada de fresa casera..buenísima!!
Empezaremos triturando las galletas en el vaso de la thermomix programando 5 seg, vel. 7-9. Añadimos la mantequilla 5 min
80°,vel.3.Forramos la base y las paredes de un molde desmontable y lo metemos al congelador mientras preparamos el relleno.
También encendemos el horno a 180° y metemos un molde con agua para ir preparando el baño maria
Debe ser un molde más grande que el de la tarta..
Para hacer el relleno, sin lavar el vaso, ponemos los huevos 30 seg.vel. 5. Añadimos la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura y el queso y programamos 30 seg. vel. 5.
Sacamos el molde del congelador y lo forramos con papel de aluminio para que no entre agua del baño maria. Echamos la mezcla y lo ponemos a horno unos 45-60 minutos. Cuando comprobemos que ha cuajado y que se ha dorado un poco por arriba, lo sacamos y lo dejamos templar antes de meterlo en la nevara. Es mejor hacerlo de un día para otro.
Antes de servir, cubriremos con la mermelada que más nos guste y....a disfrutar!!!
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Guauuu increible, creo que la voy a versionar sin gluten.
ResponderEliminarUn besote!
Ya me avisas!!
EliminarEsto es una bomba calórica pero que delicia!!!
ResponderEliminarmadre yo quiero un trozo ahora!!
un besito guapa
Ellen
Sí que lo es pero...un día es un día!! Marchando un trocito!!
EliminarHola Nancy!!! He visto tu publicación en el grupo de cocinill@s valencian@s y me he venido a conocer tu blog. Me quedo como seguidora y decirte que me gusta mucho como te ha quedado la tarta, me encanta el queso philadelphia, bsssssssssssss.
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia y bienvenida!!!
ResponderEliminarhola nancy, así me gusta que no pares de hacer tartas y engordes tu, jaja, tiene buena pinta pero si la hago me la como yo, así que cuando tenga algun evento la hare, besetes
ResponderEliminarEspectacular, adoro la tarta de queso, así que me llevo un trocito para tomar después con el café
ResponderEliminarUn beso!
Sirvete tú misma...muaks!
EliminarJajajajajja...ya me avisarás si la haces!!
ResponderEliminarQue pinta madre mia
ResponderEliminarGracias guapa!
ResponderEliminarPERO BUENO!!!!!
ResponderEliminarSi ya me parecia a mi!!!!!
Me parecía mut raro no recibir tus post e inicio de blogger pero como no me entero pensé q estaba haciendo algo mal!!!
Pues me alegro de tenerte ya por aquí!!!
Ay!! Soy adicta a los Cheescake... no se acerlo , claro pero... ME LOS COMO TODOS!!!!
Así q, como siempre le dogo a Manu, LO HARË!!! A ver si aprendo de una vez a hacer cositas ricas! :-)
Un placer leerte y tenerte por aquí!!!
Muacksss :-)
A
http://dolcefarniente-missa.blogspot.com.es/
Estoy feliz y espero que sigas por aquí mucho más!!
ResponderEliminarte echo tanto de menos!!!
Guapa y más que guapa!
T'estim
Ainssssss...yo también espero seguir! Guapo tú!!!!!
EliminarNancy te ha quedado una tarta espectacular, cuanto me alegro que como dices estes enganchada a la cocina, para hacer cosas tan ricas como esta, y publicarlas muchas gracias por ello. Mil besicos
ResponderEliminarMuchas gracias Maria..intentaré seguir publicando..
EliminarHola! menuda tarta mas rica mmmm tengo que probarla.
ResponderEliminarA ver si se soluciona tu problema de ordenador, yo no me quiero poner en tu piel, no se que me pasaría, hay que ver que afi-adicción jajaja
Un besete guapa
Gracias guapa! Y espero que no te veas nunca en mi situación porque se pasa mal y, además....no me quiero perder tus galletas!!! Jijiui..besetes!!
Eliminarcomo me gustan las tartas de queso,no se libra ninguna! ese primer plano habla solito jeje...
ResponderEliminarsaludos.
Se perfectamente por lo que estás pasando... mi ordenadoe decidió "irse de vacaciones" y aún no está de nuevo en las condiciones más aceptables. Y ya estoy desesperada. Por suerte puedo robarle el suyo durante unas pocas horas a mi maridín de vez en cuando, jejeje.
ResponderEliminarPero poco a poco volveremos a estar al cien por cien. Tu tarta me encanta, dan unas ganas de pegarle un lametón a la pantalla...
Un besazo guapa. Vivi