Es muy fácil carinyet: sofrito de ajos tiernos, bacon, cebolla, pimiento y tomate....los caracoles,especias para caracoles que venden en mercadona, un chorrito de vino blanco, caldo hasta que los cubra y a guisar unos 20-30 minutos.. Mi madre creo que los hace con jamón y además le hace un picadillo para que la salsita salga más espesa, pero no sé de qué. Si te interesa, se lo puedo preguntar.....
que pasa que jorge estaba lanzaoooo..no?jajajaja pero como lo has hecho??
ResponderEliminarEs muy fácil carinyet: sofrito de ajos tiernos, bacon, cebolla, pimiento y tomate....los caracoles,especias para caracoles que venden en mercadona, un chorrito de vino blanco, caldo hasta que los cubra y a guisar unos 20-30 minutos..
ResponderEliminarMi madre creo que los hace con jamón y además le hace un picadillo para que la salsita salga más espesa, pero no sé de qué. Si te interesa, se lo puedo preguntar.....
me apuntooo receta...!!muchas gracias cariñet.besos
ResponderEliminar