Las albóndigas,como siempre, son muy fáciles de hacer. Aquí tenéis los ingredientes:
Ponemos en la picadora el perejil, la cebolleta y los dientes de ajo y picamos.
Ponemos la mezcla en un bol y picamos los filetes de atún.
Juntamos los filetes picados con la cebolleta, los ajos y el perejil y añadimos un huevo.
Es el momento de salpimentar, aunque yo no pongo mucha sal...eso sí, no pueden faltar la canela y el curry...Mezclamos todo bien y es ahora cuando podemos elegir si hacemos albóndigas o hamburguesas...eso lo dejo a gusto del consumidor o del cocinero, que para eso las hace,no???????
Mientras hacemos las bolitas, ponemos aceite a calentar en una sartén o freidora y cuando esté caliente, vamos poniendo las bolitas.
Les vamos dando la vuelta para que se hagan bien por todos los lados y cuando las tengamos, las sacamos a un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.
Yo os aconsejo que las probéis acompañadas de una salsa de tomate o un pisto...caseros, por supuesto!!!
Que bien Nancy!!!por que a mi la carne...no me va mucho y asi tienen que estar buenisimas!!!el otro dia hice una receta de pescado,la tengo que poner en mi blog,te va a encantar!!!Un besote.
ResponderEliminarMuy ricas!, no he probado el atún fresco.
ResponderEliminarBss
Os animo a probarlo! Para que me guste a mi.....
ResponderEliminarQue ricas tomo nota , ya soy seguidora de tu blog, gracias por hacerte del mio
ResponderEliminarbesos