Vamos con los ingredientes: Unos solomillos de pollo, un yogur natural, queso parmesano y pan rallado (yo lo he usado con ajo y perejil. Normalmente lo uso casero, pero no tenía...), y aceite para freir.
Lo primero será cortar el pollo entrozos más pequeños y poner el aceite a calentar en una sartén.
Los salpimentaremos y los iremos pasando por el yogur..
Con cuidado y, con ayuda de dos cucharas, los pasaremos por el queso rallado. Yo he utilizado más del que se ve en la primera foto....
Y, por último, al pan rallado.....Impregnarlo bien por todos los lados y presionar con los dedos para que se agarre bien..
Parece mucho trabajo pero no cuesta tanto...Si lo he hecho yo con mi bichito pululando por la cocina.....
Y Ya, sólo nos queda freirlos. Yo os aconsejo que pongáis abundante aceite, que esperéis aa que esté bastante caliente y, sobre todo, que no hagáis muchos a la vez para poder darles la vuelta sin problemas..
A mi se me han desmontado un poco al darles la vuelta porque he puesto demasiados....
Y, como viene siendo habitual en mi últimamente, no tengo la foto final porque, en mi casa, lo de la paciencia, cuando hay hambre, no la conocemos..............ja,ja,ja.....
Os aconsejo que probéis a hacerlos así, es algo diferente y están buenísimos....BONA NIT!
Jo Nancy, qué una está de operación bikini y ve esas delicias y se le hace la boca agua...
ResponderEliminarDeben haberte salido super buenos!
Mi hermana tiene un truco que les pone kikos junto al pan rayado para darle otro saborcito al rebozado, no se, no lo he probado.
Un beso,
Gracias Eva, yo también estoy de operación bikini y hago estas recetas para que se las coma Jorge, así que.............
ResponderEliminarLo de los kikos ya lo había oído. Yo un día probé con el yogur y cereales kellog´s de toda la vida....buenísimos! probaré los kikos!
Que ricosss Nancy!!!! a mi los nuggets me gustan de normal,pero asi tienen que estar muy jugosos....alaaaa en tu cumple menudo picoteo eh..!!!besitossss
ResponderEliminarSusana, sólo he probado uno...................
ResponderEliminarpues habrá que probar, porque no pintan nada mal.
ResponderEliminarBona nit
¡qué jugosos y ricos deben de estar!. Un besito
ResponderEliminarGracias ospanacar...
ResponderEliminarSi los pruebas ya me dirás Fermin..
que ricos tienen que estar¡¡¡
ResponderEliminarparecen muy jugosos y suaves...
lo apunto,
besos,
Ani.
Gracias Ani..
ResponderEliminarNancy qué rico!!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
De nada, Trini
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe llamo Pamela y tengo que decir que me ha encantado su blog. En especial esta receta, la hice con mi hijo y quedo riquísima, gracias por poner tan buenas recetas, aparte que están muy bien explicadas :)
Por otro lado, me gustaría incluirlo en mi directorio donde desearía mucho contar con su sitio. A cambio, agradecería mucho un pequeño link hacia mi web de películas la cual estoy intentando levantar poquito a poco y como usted sabrá es difícil pero se le coge mucho cariño a cada proyecto jiji. ¿Qué le parecería?.
Mi correo es: pamela.morales.diaz@hotmail.com
Un saludo! y SueRte con su BloG!
Pamela Morales
ummmmm esta me la tengo que copiar que tienen que estar.........
ResponderEliminarun besote
Mercedes,ya me dirás si la pruebas....
ResponderEliminarpamela, me alegra saber que has hecho mi receta y que, además, os ha gustado.. Te mando un email..
Buenísimos!!!! me encanta la idea que tuviste! La próxima les hago tu rebozado.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Ya me contarás maBel...
ResponderEliminarCariño, me han encantado tus nuggets, los harè seguro, aunque sin queso, porque a Ines no la gusta nada, ya te contaré como me han salido, me guardo la receta en ese programilla tan chulo que alguien me recomendó. Muuuacks
ResponderEliminar