En fin, vamos allá:nos harán falta unos trozos de carne de conejo ( yo también he puesto un jamoncito de pollo, por si no me gustaba el conejo), un chorrito de vino blanco, sal y pimienta, harina, un vasito de agua o caldo, unos dientes de ajo, una hoja de laurel, una rama de tomillo y otra de romero.
Lo que le va a dar ese aroma característico |
Cuando la tengamos bien doradita, la pasaremos a un plato y reservaremos un momento.
Mientras, en el mismo aceite, pondremos los ajos laminados y les daremos una vuelta, con cuidado que no se quemen.
Añadiremos las hierbas aromáticas: es fantástico el aroma que desprenden y dejan por toda la casa....
Unas vueltas y......el pollo, el vino y el caldito.........
Lo dejaremos un momento a fuego fuerte para que evapore el alcohol y luego lo bajaremos y lo dejaremos cocer unos 20 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando para que ligue la salsa, hasta que reduzca.
Y pasado ese tiempo, queda así....
No sé porqué me sale la foto al revés......
Os dejo un primer plano...
El conejo no me va mucho,pero con pollo..mejor!!jajaja y las croquetas???
ResponderEliminarSusana, pruébalo con pollo porque la salsa está para mojar pan!!!!! Y ya van las croquetas........qué mal acostumbrados os tengo.........ja,ja,ja,ja
ResponderEliminar