A mi me gusta rehogar la cebolla y dejarla que sude y coja color: creo que es el secreto de esta crema.. Luego he a ñadido la coliflor, la zanahoria, la calabaza y, por último, el calabacín. Le he añadido agua, pero sin cubrirlo del todo y he salado.
Yo lo he hecho en la olla rápida y le cuesta 6 minutos, pero se puede hacer en una cazuela y dejarlo un poco más..
Después trituramos con la batidora y listo. Yo le he puesto un poco de parmesano, pero eso va a gustos......
Ya me diréis si os atrevéis a probarla.............
Me gustan mucho los pures!!pero asi la verdad que nunca lo he probado.has vuelto a cambiar tu blog???jajajaja este tambien me gusta mucho!!un beso
ResponderEliminarMuy interesante esta receta.
ResponderEliminarLe seguiré en twitter.
Saludos
´Gracias Apicius.
ResponderEliminarSusana, te has dado cuenta, eh? espero que sea el definitivo..........
A mi me gustaba la sepia...pero el pan también. Un beso,
ResponderEliminarMuy buena pinta la crema; me encantan las cremas con calabaza.
ResponderEliminar